구운 야채 샐러드

오늘은 원래 구운 가지 샐러드를 만들려고 했는데 야채를 다 구워서 써봤어요. 오늘은 원래 구운 가지 샐러드를 만들려고 했는데 야채를 다 구워서 써봤어요.

엄청나게 큰 가지 하나랑 호박 자르고 엄청 큰 가지 하나랑 호박 자르고

아스파라거스, 적양파도 준비하고 아스파라거스, 적양파도 준비하고

아스파라거스는 뿌리를 잘라 감자칼로 껍질을 벗기고 양파는 잘 썰어주고 거기에 토마토와 마늘, 파프리카와 새송이버섯도 준비했습니다. 전부 에어프라이어에 구울 거예요. 아스파라거스는 뿌리를 잘라 감자칼로 껍질을 벗기고 양파는 잘 썰어주고 거기에 토마토와 마늘, 파프리카와 새송이버섯도 준비했습니다. 전부 에어프라이어에 구울 거예요.

가지는 큼직하게 썰어 올리브유에 버무린 후 소금, 후추를 뿌려 에어프라이어에 구웠고 호박도 반달 잘라서 똑같이 구웠습니다(사진을 찍은줄 알았는데 안보이네요) 가지는 큼직하게 썰어 올리브유에 버무린 후 소금, 후추를 뿌려 에어프라이어에 구웠고 호박도 반달 잘라서 똑같이 구웠습니다(사진을 찍은줄 알았는데 안보이네요)

아스파라거스, 마늘도 한 번에 올리브 오일로 버무린 후 소금, 후추를 뿌려 에어프라이어에 구웠습니다. 아스파라거스, 마늘도 한 번에 올리브 오일로 버무린 후 소금, 후추를 뿌려 에어프라이어에 구웠습니다.

파프리카랑 적양파도 똑같이 구웠어요. 파프리카랑 적양파도 똑같이 구웠어요.

마지막으로 토마토와 버섯 2종도 올리브 오일을 뿌린 후 소금, 후추를 뿌려 에어프라이어에 구워 주었습니다. 마지막으로 토마토와 버섯 2종도 올리브 오일을 뿌린 후 소금, 후추를 뿌려 에어프라이어에 구워 주었습니다.

나눠서 굽는 데 시간이 오래 걸렸네요. 보통은 1시간 미만으로 샐러드를 준비하지만, 오늘은 굽는 시간 때문에 거의 2시간 가까이 걸린 것 같습니다. 나눠서 굽는 데 시간이 오래 걸렸네요. 보통은 1시간 미만으로 샐러드를 준비하지만, 오늘은 굽는 시간 때문에 거의 2시간 가까이 걸린 것 같습니다.

이렇게 채소를 구운 다음에 이렇게 채소를 구운 다음에

쌈채소와 치커리, 루꼴라를 깔고 쌈채소와 치커리, 루꼴라를 깔고

소금과 후추를 조금 뿌려서 소금과 후추를 조금 뿌려서

거기에 구운 채소들을 다 올려놓고 거기에 구운 채소들을 다 올려놓고

올리브 오일과 매실 추출물을 뿌린 후 잘 섞은 후 올리브 오일과 매실 추출물을 뿌린 후 잘 섞은 후

마지막으로 발사믹을 뿌리면 구운 야채 샐러드의 완성입니다. 오랜만에 에어프라이어를 잘 쓰셨네요. 마지막으로 발사믹을 뿌리면 구운 야채 샐러드의 완성입니다. 오랜만에 에어프라이어를 잘 쓰셨네요.

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